• 運送費用

    標準運費(5-7個工作天): $ 35 HKD
    快遞運費(1-2個工作天):$ 155 HKD

  • 海關

    目的地國家可能會對您購買的商品徵稅,由收貨人負責。HapaKristin對需額外繳納的關稅不負責,另外對於因海關問題而退回的訂單將不予退款。提醒您購買之前,請務必確認您所在國家/地區的海關政策。

運送時間

訂單通常需要1-7個工作天處理,根據庫存狀態,某些產品可能會需要更長的時間。
儘管大多數訂單平均會在1週內出貨,但由於某些不可避免的狀況,可能會延至最多10個工作天。
請注意,對於在下單後第10個工作天商品尚未到齊的訂單,我們提供拆單運送部分商品的服務(免運費)。如是拆單運送,已有貨的庫存商品將在第10個工作天出貨,其餘商品則會在到齊後盡快寄出。如果您希望所有商品一起出貨,請告訴我們。請注意HapaKristin不接受因上述延誤原因而取消訂單。
我們向您保證,我們將竭盡所能,將您的訂單盡快交付給您。如有不可避免而延誤出貨的情形請理解。
建議您於需要之日前提早訂購,以確保它們即時到達!商品一經寄出,將立刻透過E-mail發送追蹤代碼給您。
運送平均需要2-5個工作天,有些地區可能需要更長時間。如果您的包裹在出貨後15個工作天內仍未到達,請與我們的客服中心聯繫。

運送失敗之情形

HapaKristin對由於我們無法控制的因素而寄回的包裹不承擔任何責任,例如收貨人不在,海關等。在這種情況下,將產生額外的運送費用,這與我們通常的折扣運費不同。當我們收到寄回貨物時,將透過E-mail聯繫您處理相關事項,如果在3週內未收到您的回應與妥善處理,我們保留處置貨物的權利。

help
help
X

Hi Kristin!

We'll recommend it for you.

Today, I feel: